返回列表 回复 发帖

[原创] 发现美食之老门东篇

周末闲来无事跟朋友约着去逛吃逛吃,刚好刷到一篇关于老门东的美食的微博,于是目的地就这么决定了。

老门东也来了不少次了,最早是大学的时候跟室友一起,那还是好几年前了,那时候没有现在搞的这么漂亮,店没有这么多,人也没有这么多。

不过有些店还一直存在,比如这家小郑酥烧饼,鲜肉的皮太厚,肉太少,整体感觉是好吃的,但是没有到每次来都排长队买这么夸张,总之要趁热吃。

要搁以前,我绝对不会为了吃的花时间去排队,我觉得特别傻和没必要,但是鉴于此行的目的是逛吃,于是我忍了,这个臭豆腐我排了大概20分钟吧,虽然其貌不扬,但是20味道确实棒,再有下一次,如果不排队,我一定买哈哈哈。

网上有看到推荐鸡蛋汉堡和小鱼锅贴,虽然很撑,但还是想一试,害,一定是我选错了地方,这味道不会再买第二次。

朋友请了芝士肠,看在有肉的份上我干了。

吃的还有很多,但实在吃不了了,而且体验一般,其他家的兴趣就不是很强烈了。

回去路上看见了两只安逸的小猫咪,可可爱爱。

高级模式 | 发新话题
换一个